政协要闻
县政协机关开展“三八”妇女节活动
来源: 竹溪政协网
发布时间: 2024-03-08

3月6日,县政协副主席杨巧燕带领政协机关全体女同志赴鄂坪乡黄花沟村,开展庆祝“三八节”暨“凝聚心感悟 欢乐户外游 共话新发展”主题活动。

“赏油菜花海、听小桥流水、品农家味道”。参加活动的女同志们在黄花沟秀美的乡村风光中,体验农村民俗文化,了解村庄整体布局规划、农旅特色产业、人居环境优化等,感受到乡村振兴战略给家乡带来的新变化。欢声笑语、合影留恋,在紧张的工作之余放松了心情,增强了凝聚力。

她们纷纷表示,在今后的工作中要继续发挥女性积极热情、耐心细致的优势和特点,扎实工作,兼顾好家庭,用“自立、自强、自信、自爱”的品格展现“巾帼不让须眉”的新时代精神,为政协机关工作和家乡高质量发展贡献自己的一份力量。(叶冬妮)



打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048