政协要闻
市政协来我县调研专精特新生物制药企业情况
来源: 竹溪政协网
发布时间: 2024-05-16

5月15日,市政协常委、农工党十堰市委员会专职副主委沈艳一行到我县调研“专精特新”生物制药企业发展情况。县政协副主席贺进修陪同调研。

沈艳一行先后来到竹溪人福药业有限责任公司、湖北云天中药材有限公司等“专精特新”生物制药企业,与相关负责人交流沟通,随后召开专题座谈会。调研组在听取了有关企业的情况介绍后,对企业在技术创新、市场开拓、人才引进等方面提出了意见建议。

调研组指出,“专精特新”生物制药企业是经济社会高质量发展的中坚力量,要充分发挥行业、资源和产业优势,应用好“专精特新”企业相关优惠政策,持续在产品研发、成果转化、品牌打造等方面下大力气,向产业链、创新链、价值链高端发展,创造新质生产力。相关职能部门,要积极对接“专精特新”生物制药企业发展需求,坚持精准发力、分类施策,为企业排忧解难,助力“专精特新”生物制药企业又好又快发展。(张吉权)



打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048