政协要闻
市政协副主席李翔来我县调研
来源: 竹溪新闻网
发布时间: 2024-05-30

5月27日至28日,市政协副主席李翔带领部分市政协委员来我县,围绕十堰市丹江口库区水质安全保障指挥中心竹溪县分中心建设运行情况及探索生态产品价值实现路径有关工作情况展开调研。县政协主席李晋、副县长严小辉、县政协副主席贺进修先后陪同调研或参加座谈会。

李翔一行到十堰市丹江口库区水质安全保障指挥中心竹溪县分中心看现场,听介绍,详细了解我县生态产品价值实现工作进展情况。

近年来,我县深入践行“两山”理论,锚定建设全省山区“乡村振兴先行区、绿色发展示范县”目标,坚决扛牢忠诚“守井人”的政治责任,统筹高水平保护和高质量发展,一盘棋统筹、一张网布局、“一平台”助力,“一条链”拓展,切实推动绿色产业富民惠民。

李翔指出,竹溪生态环境好,人文底蕴丰富,县委、县政府在践行“两山”理论过程中,大胆探索,勇于实践,先行一步,利用资源置换资金、置换产业,取得了良好效果,下一步,要继续深入践行“两山”理论,坚决抗牢政治责任,牢固树立以人民为中心的发展思想,充分发挥政府主导作用,注重激发群众主体作用,共建绿水青山、共享“生态红利”“绿色福利”,凝聚起生态文明建设的强大合力,推动竹溪高质量发展。(转载竹溪新闻网 记者 赵毅)



打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048